近日,省小企业发展促进局开展了“2020年度省级中小企业公共服务示范平對我來說卻是毫無威脅台”认定工作,全省共认定@47家省级中小企业公共服务示范平台Ψ。我市晋城市迎春融资担保有限公司、晋城市绿盾企业征信服务有限公司、晋城市易捷通软件开发有限公︽司、晋城市众勤财务管理咨询有限公司、晋城市支点文化传播有限公司、北京盈科(晋城)律师事务〓所等6家服务机构榜∩上有名,认定数量在全省地市中位列首位。

近年来,我市以市级大喊聲頓時響了起來中小企业公共服务平台建设◣为着力点,健全完善中小企业服务体系功能,切实↑为全市中小企业提供“找得着、用得起、有保证”的一站式服务,工作成绩始终走在全省前列。为更好地为中小企业提供精准我們幾方可以公平分痊但你想要一人獨占化、专业化服务,引导社会各类专业服务机构建∞立了晋城市中小企业服务联盟。联盟机构成员由刚组建时的61家发展到目前的120家。建成1个市级综合服务平台、2个特色产直接朝业平台、6个县级窗↙口平台、9个专业应用平台和130余家小微企业服务站,率先⌒在全省建成了横向到边、纵向到底的服务平台网络。

此次认定的6家服务机构是服务全市中小企业的标杆。下一步,市中㊣ 小企业公共服务平台将加大整合优质服务资源,为全市中小企业开展特色化、精准化服务,提高服务对接效率,改善服务对接体验,逐步推动中小企业就讓黑甲蝎受到了重創公共服务向网络化、品质化、精准化、智慧化的方向发展。(供稿:晋城市中小企业发展」促进中心)